胶片时代终结:佳能EOS 1v正式停产

 

佳能日本正式宣布其最后一款在售的胶片机EOS 1v已经停产,这也标志着佳能胶片时代的彻底结束。佳能EOS 1v于2000年3月发布,是佳能发布的最后一款专业胶片机。

 

Via: The New Camera

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/05/30/film-is-dead-canon-discontinued-eos-1v-the-last-film-camera-from-canon/



12 Responses to 胶片时代终结:佳能EOS 1v正式停产

  1. 五棱镜也该退休了,一潭死水的ovf累了,让它老人家舒舒服服的休息吧。下个月你们将会见到全新的佳能无反,正面直杠索尼。索尼也即将结束一家独大的局面,无反,将在索尼和佳能的不断进步下两分天下!

  2. 一说cmos就把光刻机挂嘴边的都是啥插。

  3. 预示单反也将退出市场

  4. 佳能随手推出垃圾eosm系列,就把索尼半幅e口打得落花流水,一旦佳能认真做全幅无反,索尼就有得受了,毕竟镜头可不是那么容易研发的

  5. 一群滞纳争你妈啊,有一样是你国产的吗

  6. 我更喜欢电子取景器所见即所得的感觉。每个人都有选择自己喜欢什么的权力,单纯鄙视部分,从来没有长期频繁的使用两种机型,而是仅仅因为他自己喜欢光学取景器而已就死杠电子取景器是垃圾的那部分人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量