佳能新卡口专利

 

佳能公开了一则关于新卡口的专利,虽然专利文本很晦涩,但看上去新卡口会是EF和EF-M的结合,同时会支持之前卡口的通信。根据之前的消息,即将发布的佳能全幅无反会配备新的卡口,同时为适配EF镜头提供不错的解决方案。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/01/canon-patent-application-the-first-sniff-of-a-new-mount-for-canon/



3 Responses to 佳能新卡口专利

  1. 咯咯哒!咯咯哒!

  2. 只是专利而已,可能会用在某些特殊机型,要是用在一般民用机,那就像个怪胎。

  3. 佳能全幅无反配套出个类似于m口的转接环就行了,成像素质/性能基本得到保留,反正法兰距够短,都不用专门研发新镜头

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量