佳能55-200mm镜头新专利

Canon-55-200mm-creative-len

 

佳能新专利显示EF-S 55-200mm F4.5-6.3 IS STM镜头的继任者正在开发中。尽管才发布了4年,但为适应自动对焦领域发生的很多改进,换代新镜有可能采用与70-300mm IS II USM镜头中类似的NANO USM马达,像STM一样安静,但对焦速度更快。

viaTNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/04/canon-patent-55-200mm-is-ii-usm-lens/



10 Responses to 佳能55-200mm镜头新专利

  1. 佳能将魔爪伸向强力自动对焦视频机领域了,不给大法活路

  2. 小编搞错了吧…EF-S只有55-250,EF-M的才是55-200,所以…到底是哪个卡口的…

  3. 光圈那么小买这种垃的人估计是SB

  4. 朝鲜族吃屎狗5分钟后抵达现场

  5. 也就4倍变焦,虽然看得出厂家已经接受便携才是王道,但比起10倍变焦P20,这些镜头显得太落伍了,何况这种小机身画质也比不过全画幅,要知道佳能最高级的全画幅也只能和P20打个平手

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量