至简:一机一镜新西兰

墨尔本摄影师Timmy Smalls最近一次为期一周的外拍,选择只带一机一镜,更专注摄影。

viaPP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/06/shooting-new-zealands-landscapes-for-a-week-with-only-a-50mm-lens/



17 Responses to 至简:一机一镜新西兰

  1. 这个~~~不细看还真以为是手机随拍的~~

  2. 以现时的眼光看照片 先不论拍的好不好 但是画质确实挺肉的 和手机片不相上下 所以我认为大老远的并且隆重的带大单反跑这么一趟旅拍是废了

  3. 哈哈,为什么就没有人问下这是什么镜头呢?

  4. 你才发现所谓的老法师拍照都这个水平吗?他们更多的是有能力去踏足各地,还有因为持之以恒的经验,而并不是单纯的我们认为的“作品高水平”。

  5. 风景壮丽,构图严谨
    看评论,是我的审美观崩坏了

  6. 这啥头 以后万一用佳能绝对避过 尼康好几十年前的老镜头收光圈拍出来都比这强的多

  7. 构图其实一般般。抛开后期不说

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量