尼康专利:55-200mm f/4-5.6全幅无反镜头

 

尼康还在继续增加自己全副无反头的专利储备,这次公开的是一则55-200mm f/4-5.6的镜头专利。近一年来尼康已经公开了多则全副无反镜头专利,包括:28-80mm f/3.5-5.6 VR、24-68mm f/2.8-4、52mm f/0.9、36mm f/1.2和24mm f/1.8。

 

Via: The New Camera

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/08/this-is-the-next-nikon-55-200mm-f-4-5-6-lens-patent-for-the-nikon-ff-mirrorless/



6 Responses to 尼康专利:55-200mm f/4-5.6全幅无反镜头

  1. 无论索尼,尼康,佳能,做的这么巨大的镜头,如此累赘,也不达到10倍变焦,画质也不见得能超越华为P20,优越在哪?

  2. 黑卡6点了一个赞

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量