富士Fuji X-Pro 3再入魔

Fuji-X-Pro-3-image-rumor

 

最近关注度不高的富士X-Pro3事实上正积极研发中。而且已经有试制品在测试中。目前X-Pro2在海外的销售力度很小,尽管按照国际惯例富士每4年更新一次旗舰,但预计X-Pro3会赶在2019年发布,届时也会搭载新一代X-Trans传感器。

viaTNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/11/fuji-x-pro-3-rumor-update/



6 Responses to 富士Fuji X-Pro 3再入魔

  1. 不出一个时辰,弱智腐狗就被即将出现的,由朝鲜族吃屎狗假扮而成的索狗激怒,进而狗急乱咬人,众人纷纷躲避,造成若干老弱佳狗无辜受伤!

  2. 就看xtrans4的性能如何了,一是追焦速度和精度,二是果冻,三是视频升格,都和cmos刷新率和缓存速度及容量有关。至于高感虚标,那都不影响实际表现。暗部较黑可以手动调整出片风格,不是因为宽容度低。1655来个防抖版就好了

  3. 腹肌难不弯

  4. 支那猪买假徕卡

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量