M43消息三两则

G9-G85

 

  1. 可能松下不会再推出入门级的G系列相机
  2. 奥巴下一款OMD新机得等到2019年初面世
  3. 奥巴17mmf2.8镜头正式停产
  4. 9月份的Photokina展会上M43将新品寥寥

via MLR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/11/new-micro-four-thirds-rumors/



19 Responses to M43消息三两则

  1. 朝鲜族吃屎狗即将抵达现场~

  2. M43依旧没找准自己的定位,这也给潜在买家造成不少困扰,结果就是恶性循环。

  3. 再不出新品,奥巴映像部门要倒闭喽!只怕是em1ii的研发设计成本和开辟生产线以及宣传的成本都没有收回来,发新品必然下放技术,em1ii更加卖不出去,烂在仓库里。奥巴也表面上嘴硬,借口说:我们只做有高价值的产品,可以利用后期固件升级来提升产品价值。实则是旗舰亏本,出新机更亏。殊不知其他厂商早已开始了军备竞赛,你不出新品就等着大暴死吧!

  4. 早就说了,gx将会成为入门产品
    M43尽管会越来越小众,但较为成熟的操控和丰富的镜头群以及摄像的优势
    还将会保持相当一段时间
    而且家用真的很合适。

  5. 在全画幅微单的压力下,指甲盖终于拿不出继续骗钱的方案,青黄不接,现在松下和奥巴就像两只蚂蚁,索尼随时可以捏死

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量