佳能9月先发APS-C专业无反?

 

关于佳能全幅无反的最新推测:有两款专业级的无反将发布,分别会定档今年9月和明年5月的两届Photokina,但今年发布的可能还是APS-C画幅。

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/13/canon-set-to-announce-a-new-milc-ahead-of-photokina-2018-but-it-may-not-a-full-frame-mirrorless/



26 Responses to 佳能9月先发APS-C专业无反?

  1. 可以可以,希望是无反版90d

  2. apsc?专业?这是我这辈子听过的最好笑的笑话,都这样了还不赶紧换门索尼的,只能说智商有问题了

  3. 黄了

  4. 作为佳能6年将近7年的老用户,以及现在的M系列无反的模式,个人认为佳能对于无反的理解,这一台机就能做出所谓专业的机型表示严重怀疑。
    ————以上截取自朋友圈一位老同学原话

  5. 一群滞纳,大日本帝国不产相机,你们只能靠画画

  6. 快过来看啊,专业半幅,专业半幅

  7. 作为一名修图师,很庆幸能接触来自各种相机的原片,我只想说,吹嘘佳能相机色彩好的大湿们,不知你们的勇气从何而来?

  8. 还在靠卖外形吃老本

  9. 在这里互相攻击别人的都是SB。自己愿意用哪家的机器就用哪家,何必说别家不好。就好像你老婆是天下第一似的,这不是SB么?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量