尼康宣布500mm f/5.6镜头研发

 

尼康宣布了AF-S NIKKOR 500mm f/5.6E PF ED VR镜头开发。主要是采用相位菲涅尔镜片带来体积和重量的轻量化,采用同样技术的AF-S 300mm F4E PF ED VR比前代短了30%轻了50%。具体发布时间和价格晚些宣布。

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/14/nikon-developing-compact-and-lightweight-500mm-f5-6-lens/



5 Responses to 尼康宣布500mm f/5.6镜头研发

  1. 哈哈,尼康终于意识到镜头太长了!

  2. 然而索尼即将推出428,你556毫无优势

  3. 索狗:我们超级无敌大A9才是速度机体育机专业机王者!!!

    世界杯:你们吠啥吠?要点逼脸不?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量