[较低可信] 佳能将发M5 Mark II?

 

有消息称,佳能会在9月Photokina发布EOS M5 Mark II,配备全新传感器和带全像素双核对焦的4K/30p视频。同时还会发布两款Powershot机型:配备全新1寸传感器的G7X III,4.2x变焦,4K视频(但不支持DPAF),和40x变焦的长焦机SX740。

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/15/canon-set-to-announce-the-eos-m5-mark-ii-ahead-of-photokina-2018/



13 Responses to [较低可信] 佳能将发M5 Mark II?

  1. 垃圾渣能,买个M5回家发现屏幕和目镜颜色相差很大,回去换机,店员说都是一样的,看过样机确实是这样,屏幕颜色浓烈偏暖,目镜颜色淡白。然后我说这样不行影响拍照时候判断,协商退货,死活不肯退说不是质量问题。

  2. EOSM5 markii,简称EM5 II,没毛病,奥巴2015年就发布了,说明佳能无反落后奥巴至少3年

  3. 牙膏又来了,对一些人来说,老实去买索尼有那么难吗

  4. 希望打得过A6300。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量