佳能炫技:比全幅大40倍的传感器

CanonS

 

佳能亮出一块自研自产的超大传感器。这块200毫米见方的CMOS传感器足足是全幅的40倍大。佳能称其将应用于工业和学术领域,不过不排除大幅相机。目前制造传感器的硅晶片标准直径是300毫米,因此200毫米见方是基于此基础上的最大尺寸。

viaMLR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/18/canon-shows-a-sensor-that-is-40-times-the-size-of-a-35-mm-full-frame-cmos-sensor/



18 Responses to 佳能炫技:比全幅大40倍的传感器

  1. 然后出了一台比全幅大40倍的相机……

  2. 垃圾做大了依然是垃圾,大画幅等效光圈实际不如全幅,照样是被索尼黑科技碾压的命

    • 😂大辣鸡

    • 你懂个毛。这种特种cis,sony还玩不出来。

      • 别吹逼了,感冻垃圾这块早先就有报道了160万像素的超级辣鸡懂不?!

        感动辣鸡做得再大,宽容度也还是垃圾。在真正追求极致画质的商业广告的中画幅领域,只会使用sony爸爸的的感光器,感动垃圾提鞋都不够格嘿嘿

        • 做不大有毛用。宽容度?开玩笑。你看过指标吗?sony那种中画幅的和这种cis没法比,一个用在天文台上的,一个只是普通摄影罢了。

          • 白痴,感动垃圾这个是特种低光应用。造感光器的,弄那么大块无须批量量产的产品,做160万个像素,谁都能做成低光癖宠。

            对画质要求最重要的:量化精度,宽容度 及解像度的平衡上(对变态后期修片能力看中),不好意思恰恰是商业中画幅的广告拍摄要求最高。

            你这垃圾169万像素,区区12bit量化精度的垃圾,做再大在综合画质性能上也依然是小丑货色呵呵。

      • 感动超级垃圾不是在2016年就开始对外贩卖感光器了嘛?有本事在商业中画幅领域让飞思,哈苏,利图不使用sony爸爸的,用感动儿子的试试?你看人家飞思,哈苏,利图正眼瞧得起感动垃圾的感光器嘛哈哈哈!

    • 你是不是没念过高中,高中要讲光学基础的。

  3. 我就想知道直径300mm怎么就就能算出200mm2平方的

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量