DxOMark确认收到过n次金钱诱惑

DXO-Mark-images

 

每当某些品牌的产品在DxOMark的评测中获得高分总会引起不少争议,坊间流传是收受贿金所致。副总Touchard在最近一次访谈直面这一问题,确认DxOMark很多次收到来自一些相机和手机厂商的献金诱惑,当然都是被婉拒了。Touchard为厂商缓颊称他们可能不了解DxOMark的运作模式。

viaTNC



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/18/dxomark-received-money-offers-form-camera-makers/



35 Responses to DxOMark确认收到过n次金钱诱惑

  1. 来自中国吗?😂

  2. tmd都已经是sony资助的厂商还好意思说这个

  3. 接受了n+1次诱惑?

  4. 索尼全幅+2875的垃圾样张历历在目,DXO你敢说没有收钱刻意丑化索尼和腾龙?

    • 1,他的样张并没有显得测试项低分
      2,他拍的不好看是本来他的样张就不是为了“拍的好看”
      3,你不断纠结这点显得智商有问题

      • 看来索尼用户都是后期大师啊,愿意花个十几分钟甚至个把小时修一张图的那种,看来买索尼还真要有这种觉悟才行

        • 妈的智障,连阅读能力都没有就不要死出来丢脸,为何要一次又一次自证索酸无脑论?😂

        • 目测3楼这位“大师”已经年过35。我只想说,极大可能你的摄影水平连很多手持索尼无反的高中生甚至初中生都比不过。甚至充其量只能是一个键盘手,不然怎么可能不知道索尼器材的实力呢?不知道自信从何而来。

          • 世界杯,说好的索尼机机呢?

          • ↑滚,索尼没空去球场送免费机器,卖都不够卖了SB,你个SB自弹自唱谁跟你说世界杯一幅傻样,说的好像摄影只有世界杯送机器一样,渣狗每天一次自证傻缺。

          • 佳能尼康只提供镜头,机身你自个儿带。索尼为什么不效仿呢?哦,428还在测试呢……其他大炮在哪里?还在设计者的脑子里吧?

          • 自古楼上出傻缺,不不不,是自古渣狗是傻缺

          • 索狗只有这点本事,说不过了就懂粗口,索尼有这样的狗腿子真是羞耻

          • A7第三代出来之前,专业媒体评论人士一致认为索尼不成熟,短板明显,槽点很多。然而第三代也就和手机营销策略一样,骗得了头脑容易发热的人,却骗不了老法师老油条,A73和6D2、2470GM和2470L2的销量就是最好的证明,索尼自身不够硬,也不知道如何细分市场,定价策略目光短浅。以前还走了半透镜的弯路,以及长期以来的用做时尚前卫电子产品的思路来经营相机业务,影像记录本来就是有怀旧情节的,必须要抓住这个核心,科技只是手段,是外衣。

          • ↑佳狗的外衣就写着SB两个字,不需要说别的,好的产品不需要吹捧,不好的产品你还没够资格去说,翻遍微博但凡整天逼逼索尼“不好”那里“不好”的傻缺,他的相册里面的照片能见人吗?代表反光板相机粉丝的水平?还是回去好好多吃狗屎吧,玻璃心还加上脑残就恶心了,本贴上下看遍,不知哪里是所谓的“粗话”?佳狗真是脑残至极点,令人看不起。

          • 😂佳能就像雷雷耍太极,老法师还是爱的,,而索尼就像徐晓东,实战能把雷雷秒杀,但得到江湖认可还需时日。这是谁的悲哀?

          • 我用销量事实来说话,你们却类比到其他事情上,真是验证了那句话,索狗就会意淫兜圈子,就是不愿意面对事实

          • 太极雷公说怕用内功打伤徐晓冬,哈,内功=情怀底蕴,挺好的比喻完全贴合!

    • 懂得测试片和作品的区别,才能看懂测试片。

  5. 这么不要脸想要行贿的除了大渣能还能有谁呢 可惜机身性能实在太渣连dxo都不敢收钱办事

  6. 这种网站不收钱是扯淡,人工、服务器、租金、税费、日常开销、器材维护等等,还不算各种测试项目的额外费用。纯网站广告费+自发赞助,恐怕连水电费交不上。在业内不是“收钱”这种说法的,压根就没“收钱”,咱们叫做“信用消费”,是“窃”书不是”偷”书,不一样好不好,哈哈。

    • 说实在的,只要有赞助商或者热心群众提供测试机,其他成本并不高,网站什么的都有模块化管理,一次设计成型,设计有点贵。但购买维护服务并不贵。测试用的那些固定资产在欧美,随便一个中产家庭都能负担,有两三个合伙人分工合作就够了,合伙人往往会挑财务、法律方面有基础的人,总之一人身兼数职。唯一问题还是新机器的来源,出一台买一台太不现实,即使转手,也是不小的损失

    • 除了钱,世界上还有很多别的东西。当然,你不一定知道。

      • 传统天朝人嘛,当然不能理解。就好比两个传输类的App,一个天朝企业的,一个是歪果品牌的,歪果品牌那个就打开单纯做它的传输功能,干干净净的界面,简单得令人叹为观止。而天朝品牌那个App,一打开挖槽资讯娱乐社交广告样样齐全,差点找不到传送按钮在哪~

  7. =,= 所以 入魔考虑不考虑 注册账户实名认证的那种 看看这几个人吵的….

  8. DxOMark确认收到过n次金钱诱惑,老板索尼表示坚决不能收

  9. DXO没收过索尼和尼康钱我把相机吃下去,相机入魔没有收索尼钱我去吃屎

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量