DxOMark確認收到過n次金錢誘惑

DXO-Mark-images

 

每當某些品牌的產品在DxOMark的評測中獲得高分總會引起不少爭議,坊間流傳是收受賄金所致。副總Touchard在最近一次訪談直面這一問題,確認DxOMark很多次收到來自一些相機和手機廠商的獻金誘惑,當然都是被婉拒了。Touchard為廠商緩頰稱他們可能不了解DxOMark的運作模式。

viaTNC

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/06/18/dxomark-received-money-offers-form-camera-makers/?variant=zh-hant



35 Responses to DxOMark確認收到過n次金錢誘惑

  1. 來自中國嗎?😂

  2. tmd都已經是sony資助的廠商還好意思說這個

  3. 接受了n+1次誘惑?

  4. 索尼全幅+2875的垃圾樣張歷歷在目,DXO你敢說沒有收錢刻意醜化索尼和騰龍?

    • 1,他的樣張並沒有顯得測試項低分
      2,他拍的不好看是本來他的樣張就不是為了“拍的好看”
      3,你不斷糾結這點顯得智商有問題

      • 看來索尼用戶都是後期大師啊,願意花個十幾分鐘甚至個把小時修一張圖的那種,看來買索尼還真要有這種覺悟才行

        • 媽的智障,連閱讀能力都沒有就不要死出來丟臉,為何要一次又一次自證索酸無腦論?😂

        • 目測3樓這位“大師”已經年過35。我只想說,極大可能你的攝影水平連很多手持索尼無反的高中生甚至初中生都比不過。甚至充其量只能是一個鍵盤手,不然怎麼可能不知道索尼器材的實力呢?不知道自信從何而來。

          • 世界盃,說好的索尼機機呢?

          • ↑滾,索尼沒空去球場送免費機器,賣都不夠賣了SB,你個SB自彈自唱誰跟你說世界盃一幅傻樣,說的好像攝影只有世界盃送機器一樣,渣狗每天一次自證傻缺。

          • 佳能尼康只提供鏡頭,機身你自個兒帶。索尼為什麼不效仿呢?哦,428還在測試呢……其他大炮在哪裡?還在設計者的腦子裡吧?

          • 自古樓上出傻缺,不不不,是自古渣狗是傻缺

          • 索狗只有這點本事,說不過了就懂粗口,索尼有這樣的狗腿子真是羞恥

          • A7第三代出來之前,專業媒體評論人士一致認為索尼不成熟,短板明顯,槽點很多。然而第三代也就和手機營銷策略一樣,騙得了頭腦容易發熱的人,卻騙不了老法師老油條,A73和6D2、2470GM和2470L2的銷量就是最好的證明,索尼自身不夠硬,也不知道如何細分市場,定價策略目光短淺。以前還走了半透鏡的彎路,以及長期以來的用做時尚前衛電子產品的思路來經營相機業務,影像記錄本來就是有懷舊情節的,必須要抓住這個核心,科技只是手段,是外衣。

          • ↑佳狗的外衣就寫着SB兩個字,不需要說別的,好的產品不需要吹捧,不好的產品你還沒夠資格去說,翻遍微博但凡整天逼逼索尼“不好”那裡“不好”的傻缺,他的相冊裡面的照片能見人嗎?代表反光板相機粉絲的水平?還是回去好好多吃狗屎吧,玻璃心還加上腦殘就噁心了,本貼上下看遍,不知哪裡是所謂的“粗話”?佳狗真是腦殘至極點,令人看不起。

          • 😂佳能就像雷雷耍太極,老法師還是愛的,,而索尼就像徐曉東,實戰能把雷雷秒殺,但得到江湖認可還需時日。這是誰的悲哀?

          • 我用銷量事實來說話,你們卻類比到其他事情上,真是驗證了那句話,索狗就會意淫兜圈子,就是不願意麵對事實

          • 太極雷公說怕用內功打傷徐曉冬,哈,內功=情懷底蘊,挺好的比喻完全貼合!

    • 懂得測試片和作品的區別,才能看懂測試片。

  5. 這麼不要臉想要行賄的除了大渣能還能有誰呢 可惜機身性能實在太渣連dxo都不敢收錢辦事

  6. 這種網站不收錢是扯淡,人工、服務器、租金、稅費、日常開銷、器材維護等等,還不算各種測試項目的額外費用。純網站廣告費+自發贊助,恐怕連水電費交不上。在業內不是“收錢”這種說法的,壓根就沒“收錢”,咱們叫做“信用消費”,是“竊”書不是”偷”書,不一樣好不好,哈哈。

    • 說實在的,只要有贊助商或者熱心群眾提供測試機,其他成本並不高,網站什麼的都有模塊化管理,一次設計成型,設計有點貴。但購買維護服務並不貴。測試用的那些固定資產在歐美,隨便一個中產家庭都能負擔,有兩三個合伙人分工合作就夠了,合伙人往往會挑財務、法律方面有基礎的人,總之一人身兼數職。唯一問題還是新機器的來源,出一台買一台太不現實,即使轉手,也是不小的損失

    • 除了錢,世界上還有很多別的東西。當然,你不一定知道。

      • 傳統天朝人嘛,當然不能理解。就好比兩個傳輸類的App,一個天朝企業的,一個是歪果品牌的,歪果品牌那個就打開單純做它的傳輸功能,乾乾淨淨的界面,簡單得令人嘆為觀止。而天朝品牌那個App,一打開挖槽資訊娛樂社交廣告樣樣齊全,差點找不到傳送按鈕在哪~

  7. =,= 所以 入魔考慮不考慮 註冊賬戶實名認證的那種 看看這幾個人吵的….

  8. DxOMark確認收到過n次金錢誘惑,老闆索尼表示堅決不能收

  9. DXO沒收過索尼和尼康錢我把相機吃下去,相機入魔沒有收索尼錢我去吃屎

發表評論

電子郵件地址不會被公開。