徕卡Leica M10 Edition Zagato 限量版正式发布

Leica-M10-Zagato-limited-edition-camera1

徕卡Leica M10 Edition Zagato 限量版正式发布。
搭配Leica Summilux-M 35 mm f / 1.4 ASPH镜头套机售价约合13万8千软妹币。总共限量250台。

viaLR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/18/eica-m10-edition-zagato/



5 Responses to 徕卡Leica M10 Edition Zagato 限量版正式发布

  1. 旁轴?有富士在,你家旁轴也就卖卖情怀,人傻钱多可以买

  2. SB:“旁轴?有富士在,你家旁轴也就卖卖情怀,人傻钱多可以买”
    废材索酸:“别管他,是引战的反串”
    SB:“旁轴?干嘛不买黑卡,你家旁轴也就卖卖情怀,人傻钱多可以买”
    废材索酸:“索狗横行!”
    我:索酸患有群体性遗传脑疾病,建议直接爆头鞭尸,以提高国民整体智商。

  3. 只有徕卡能一直这么玩,其他的,谁玩谁死。

  4. 信仰充值 ! 值得擁有 !!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量