徠卡Leica M10 Edition Zagato 限量版正式發布

Leica-M10-Zagato-limited-edition-camera1

徠卡Leica M10 Edition Zagato 限量版正式發布。
搭配Leica Summilux-M 35 mm f / 1.4 ASPH鏡頭套機售價約合13萬8千軟妹幣。總共限量250台。

viaLR

 

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/06/18/eica-m10-edition-zagato/?variant=zh-hant



5 Responses to 徠卡Leica M10 Edition Zagato 限量版正式發布

  1. 旁軸?有富士在,你家旁軸也就賣賣情懷,人傻錢多可以買

  2. SB:“旁軸?有富士在,你家旁軸也就賣賣情懷,人傻錢多可以買”
    廢材索酸:“別管他,是引戰的反串”
    SB:“旁軸?幹嘛不買黑卡,你家旁軸也就賣賣情懷,人傻錢多可以買”
    廢材索酸:“索狗橫行!”
    我:索酸患有群體性遺傳腦疾病,建議直接爆頭鞭屍,以提高國民整體智商。

  3. 只有徠卡能一直這麼玩,其他的,誰玩誰死。

  4. 信仰充值 ! 值得擁有 !!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。