SD Express新标准:传输速度可达985MB/s

 

SD存储卡的最新标准SD Express采用了PCIe和NVMeTM技术,存储速度最快将可达985 MB/s,SD协会称其为“可移除的固态硬盘”。同时,超大容量存储卡SDUC支持的最大容量将达到128TB。

 

 

Via: Photo Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/06/29/new-memory-card-standard-announced-sd-express-up-to-128tb-capacity-and-985-mb-s-maximum-data-transfer-rate/



3 Responses to SD Express新标准:传输速度可达985MB/s

  1. 相机支持大容量不出问题么?

  2. 比相机贵

  3. 先普及II型吧,这么多年了,很多主流相机连II型都没有,顶级双卡槽的只有一个是II型,搞什么飞机。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量