佳能两款全幅无反蓄势待发?

 

来自佳能新机注册的最新消息:代号为K424和K433的两款新机很可能都是全幅无反,这也确认了之前佳能在同时研发多款高端无反的消息。研发进度更快的一款最大分辨率为6720×4480(与5D4相同),预计今年年末到明年年初发布。

单反方面,从电池信息来看,有两款77D和5D4级别的机型正在研发,但都不会早于明年到来。另外,正在研发的机型还包括一款APS-C无反(预计为M5 Mark II)、一款G系列机型(预计为G7 X Mark III)和两款未知卡片机。

 

Via: Nokishita

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/01/the-full-list-of-unreleased-canon-camera-ids/



9 Responses to 佳能两款全幅无反蓄势待发?

  1. 这两家吵吵闹闹吹了那么久,到底什么时候可以拿真家伙露露脸?然后我想问一下,这是否能把Sony的价格拉下来一点?应该行吧?

  2. 5D4的底,改良一下功耗发热和刷新读取速率,作为无反已经够用,镜头先用转接环应付。虽然机身性能排不到第一梯队,但有镜头群托底,销量肯定是第一梯队的

  3. 多少佳能用户等着呢

  4. 因为价格坑爹,所以我提前买了m6,5年后再考虑买佳能全副微单

    • 我买的M5都不好意思拿出来用,你还买M6?闲鱼上看看M5都白菜价了你好歹也买个看起来能忽悠个人的呀,还用6年,,佳狗毕竟穷呀

  5. 小白就是吃亏,当初真不该听一些佳狗瞎几把吹,买了个辣鸡M5丢死人了!价格还跌的快,闲鱼之类二手的全都白菜价,出手也不值得。辣鸡相机屏幕巨大色差根本没法看,这种素质简直就像山寨货。

  6. 都BB好几年了,没看出来

  7. 后期可以抹平部分性能参数,导致现在没有黑科技都不敢拿出手了,更新速度越来越慢

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量