[高度可信] 佳能全幅无反年内发售

 
关于佳能全幅无反发布时间的更新:首款机型将在年内发售。这样看来,最可能的发布时间点就是9月25日到30日的Photokina了。另外有坊间传言称有目击到全新佳能机身在进行测试,但暂时还没有谍照流出。

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/09/canon-will-announce-their-first-full-frame-mirrorless-in-2018/



7 Responses to [高度可信] 佳能全幅无反年内发售

  1. 垃圾M5,看到想吐

  2. 虽然是佳能,但我觉得应该比泥坑更靠谱一点。

  3. 说的有鼻子有眼的,差点就信了

  4. 只要出一个官方转接环,就可以轻松稳坐无反老大位置

  5. 又在玩发布就落后的游戏,在现代,佳能已经没有能力发布一款任何一项技术领先的机器了。

  6. 绿叶厂牌

  7. 佳能不急,等SONY出了6代机身先

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量