日本玩家买啥相机?

201804061733_1

 

BCN公布日本市场6月份相机销售榜,排名1至11位全部由佳能和尼康占据,索尼从第15位开始出现,富士在前50名中没有露面。数据采集自日本大约2/3的零售店。此外还附赠一个佳能历年来的世界市场份额表。

viaPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/12/junes-bcn-ranking-camera-sales-report-the-top-11-spots-taken-by-nikon-and-canon/



14 Responses to 日本玩家买啥相机?

  1. 垃圾佳能,吹牛逼的M5令人恶心,拍照画面色泽暗亚也就算了,屏幕的颜色色差极大,而取景器的颜色则浅淡,无论LCD屏幕还是取景器没有一个颜色曝光看起来是真实的,如果在夜晚光线暗的,拍出来的画面明显还比取景时候看到的要暗。刚买就发现这个问题了,色差极大,店家说是开了封不能换这不是质量问题,说可以去实体店看看都一样,样板机确实一样都这样,这简直就是一台玩具,山寨货的品质。用了3个月不到最终还是只能放闲鱼亏本卖掉!

  2. 想用无反好久了,请问一下,自玩并且兼职接活,如果用富士的话,能做干活用的机器吗?

  3. 感动世界

  4. 哈哈哈哈 把入门机作为主打的也没谁了

  5. 拍婚庆的跟卖sony的玻璃心碎了一地,对日本人而言都是国产货,销量最诚实

    • 销量是你的遮羞布?早就说过这个完美比喻了,太极雷雷被徐晓东打的遍地找牙,现在还不一样练太极的人多,这说明什么?太(佳)极(能)那是信仰加无知!也不想想小白怎么入门的?

    • 以佳能那种不受待见的画质,也能卖个第一,只能说傻子是全球性的,太极和散打的比喻是合理的。

  6. 我买了一个佳能牌键盘

    倍感欣慰

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量