徕卡“辛亥革命”纪念版

Leica-100th-anniversary-China-1911-Revolution-limited-edition-set1

 

某贝网站上放出来四款纪念“辛亥革命”100周年的徕卡限量版相机。 套装包括:Leica M7-1974,Summilux-M 1:1.4 / 50 ASPH,Leica D-Lux 5,Leica X-1和Leica M9-1974。都是全新盒装,报价是21万人民币,可议价。

viaLR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/15/leica-100th-anniversary-china-1911-revolution-limited-edition-set-for-sale-on-ebay/



16 Responses to 徕卡“辛亥革命”纪念版

  1. 徕徕你想搞事情?

  2. m9还没停产啊

  3. 好高大上哦,全球限量版,抢到就是赚到,才21万
    莱卡爸爸我求你再卖贵点,毒德没有这么廉价

  4. 科技:以换壳为本!所以欧洲的诺基亚手机扑街了;徕卡你有何感想?

  5. 徕卡只知道换壳,索尼努力发展黑科技,明智的人都知道该选择什么

  6. LS酸什么酸,徕卡可以溢价,原因很简单,徕卡已经不再是工具了,你索尼敢溢价么?

  7. 有M10-P的消息嗎?據說有觸控,其他相關規格仍未知。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量