佳能全画幅无反或不会在年内发布

来自无反入魔的消息:佳能或许不会在今年年内发布全画幅无反,具体原因尚不清楚。

Via Mirrorlessrumors



Kevin .L

Kevin .L

入魔常驻翻译菌,色影湿,前索、尼用户,现M43用户,微博:@凯文啊哈哈哈哈

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/16/canon-full-frame-mirrorless-see-u-next-year/



8 Responses to 佳能全画幅无反或不会在年内发布

  1. 被尼康吓萎了,我早就说过,尼康做无反一定打压佳能,至于索尼,看镜头群那边吧!

    • 是的,尼康绝不会像索尼那样悠哉漫不经心,只要尼康无反一上市,佳能绝对“怕了尼康哥”,现在很多准备入无反的人都要对比着索尼和尼康,哪有人看佳能

  2. 现在还有谁要买手机啊

  3. 淋淋说:胎死腹中😂

  4. 无反的本质是数字摄影机的轻量化,牺牲的是性能,换来的是低成本、轻便和省电,由高帧率raw变为低帧率raw。索尼半导体牛逼,但收购的光学部门,一手好牌被打烂,非英雄也;尼康CMOS都不能自理,非英雄也;佳能半导体落后,不敢壮士断腕去旧资产而升级换代,非英雄也;宾得已凉,非英雄也;三星人狠话不多,但见风使舵唯利是图,非英雄也,奥巴死磕小底,还妄想越级挑战,自命不凡,非英雄也。纵观全局,唯松下与富士乃真英雄也!

  5. 蠢蛋支那只买索尼,佳狗汪废了也没市场

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量