尼康相机巧变知心大姐

JP2017143581A-13

 

最近一项新专利显示尼康正立志成为用户的知心大姐。一种用于收集用户生物信息的传感器也许在不久的将来会在尼康相机上出现。通过对手指的读取,用户的心率,血流量,血压,出汗,体温,握手柄的压力,甚至情绪统统都能被感知和记录。以后po私房照的时候记得删除exif,不然你按快门时的心跳、血压…统统都公诸于众。

via PP



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/17/nikon-working-on-finger-sensors-that-can-read-your-emotions/



4 Responses to 尼康相机巧变知心大姐

  1. 有这本事不如做医疗器械和测谎设备了,这消息超级假

  2. 老司机已经立不起来了,天天拍,跟鉴黄师一样,麻木到恶心了,波澜不惊

  3. 整天怼一些没用的东西 还是学学索尼吧

  4. 这是真的,会在无反上使用,并且9月发布的这两款就会有,但触点位置并不是这里,而是在食指位置。发布后回来这里留言感谢我爆料吧,谢谢!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量