土耳其摄影师在得知新娘未成年之后与新郎发生争执并打伤对方

土耳其摄影师 Onur Albayrak 日前为一对新人拍摄婚照时,因为得知新娘年仅 15 岁而与新郎起争执,最终打伤对方鼻子,事件引起关泛讨论。

摄影师本人:

拍摄当天为 7 月 5 日,摄影师受聘去到土耳其 Turgut Özal 公园拍摄婚照。他表示新郎之前是一个人去他工作室预约拍摄的,所以他事前并没有见过新娘,到了正式拍摄当天才第一次见到新娘,觉得她的样子不像成年人,又感受到她正在害怕地全身颤抖,一问之下才知道她年仅15 岁。
摄影师立即停止工作,并试图阻止这场婚礼,但新郎表示摄影师应该依照合约完成拍摄,两人发生争执。据摄影师忆述,新郎首先大打出手,最终被摄影师打伤鼻子。

摄影师事后在脸书上发文表示:未成年新娘是虐待儿童案件的受害者,没有人能指使他拍摄穿上婚纱的小孩,如果再遇到同类事件,都一样会这样做。
土耳其的法定最低结婚年龄为 18 岁,如果父母同意,新人可在 17 岁结婚。不过,童婚问题在土耳其仍十分严重,有数据指大约三分一的当地女性都在 18 岁之前结婚。不少网民都大赞摄影师是位勇敢英雄,虽然未知新郎在事件传开之后,会否搁置婚礼,但摄影师这次路见不平出手相助,也令当地童婚问题引起关注。

Via Photoblog.hk



Kevin .L

Kevin .L

入魔常驻翻译菌,色影湿,前索、尼用户,现M43用户,微博:@凯文啊哈哈哈哈

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/17/turkey-photographer-have-fight-with-bridgegroom/



3 Responses to 土耳其摄影师在得知新娘未成年之后与新郎发生争执并打伤对方

  1. 应该直接报警

  2. 那些让自己女儿说出:“我将来要做爸爸的新娘”的都是鬼父

  3. 小姑娘,我要带你去浪漫的土耳其,然后不去东京和巴黎!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量