土耳其攝影師在得知新娘未成年之後與新郎發生爭執並打傷對方

土耳其攝影師 Onur Albayrak 日前為一對新人拍攝婚照時,因為得知新娘年僅 15 歲而與新郎起爭執,最終打傷對方鼻子,事件引起關泛討論。

攝影師本人:

拍攝當天為 7 月 5 日,攝影師受聘去到土耳其 Turgut Özal 公園拍攝婚照。他表示新郎之前是一個人去他工作室預約拍攝的,所以他事前並沒有見過新娘,到了正式拍攝當天才第一次見到新娘,覺得她的樣子不像成年人,又感受到她正在害怕地全身顫抖,一問之下才知道她年僅15 歲。
攝影師立即停止工作,並試圖阻止這場婚禮,但新郎表示攝影師應該依照合約完成拍攝,兩人發生爭執。據攝影師憶述,新郎首先大打出手,最終被攝影師打傷鼻子。

攝影師事後在臉書上發文表示:未成年新娘是虐待兒童案件的受害者,沒有人能指使他拍攝穿上婚紗的小孩,如果再遇到同類事件,都一樣會這樣做。
土耳其的法定最低結婚年齡為 18 歲,如果父母同意,新人可在 17 歲結婚。不過,童婚問題在土耳其仍十分嚴重,有數據指大約三分一的當地女性都在 18 歲之前結婚。不少網民都大讚攝影師是位勇敢英雄,雖然未知新郎在事件傳開之後,會否擱置婚禮,但攝影師這次路見不平出手相助,也令當地童婚問題引起關注。

Via Photoblog.hk

Kevin .L

Kevin .L

入魔常駐翻譯菌,鍵盤色影濕,前索、尼用戶,現M43用戶。

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/07/17/turkey-photographer-have-fight-with-bridgegroom/?variant=zh-hant



3 Responses to 土耳其攝影師在得知新娘未成年之後與新郎發生爭執並打傷對方

  1. 應該直接報警

  2. 那些讓自己女兒說出:“我將來要做爸爸的新娘”的都是鬼父

  3. 小姑娘,我要帶你去浪漫的土耳其,然後不去東京和巴黎!

發表評論

電子郵件地址不會被公開。