[中等可信] 奥巴明年迎来高端相机?

 

来自多个消息源的消息,奥林巴斯将在2019年发布一款“超高端”的相机,定位会超过目前的E-M1II。还有消息源称今年Photokina就会放出消息。

 

 

Via: 4/3 Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/22/more-confirmation-about-a-new-super-high-end-olympus-camera/



21 Responses to [中等可信] 奥巴明年迎来高端相机?

  1. 本想买个奥巴做备机的,说是备机但可能会变成常用随身机,所以一直想要个操控靠谱点的,谁知道看遍了索尼和富士都有对焦杆的,就奥巴没有,现在专业做无反的也就索尼富士奥巴松下,这两家MC43的就算所谓高端机都没有摇杆,太遗憾了,虽说触屏也能搓,但始终精准度不行呀。

  2. 小底?高端?笑死我了,一个黑卡6就把m43全家都秒了,你还好意思做相机?

  3. M43还是好好玩玩便携机便携镜吧,奥巴越来越走遍这样下去吃枣药丸

  4. 底线是堆栈式,20mp,低果冻,全尺寸超采4k60p,媲美a6500的自动对焦,以及抖一抖提速一倍以上(可以较好地拍细微动态风光,不那么依赖算法矫正),原生低感50,高感和宽容度比em1ii再强半档。如果做不到,奥巴要么做C幅甚至全幅,要么等着关门,拖了这么久,em1ii的积压货也不知道还剩多少,收入靠中低端镜头和机身撑着,不是办法的

  5. 奥巴还是做曲面c幅系统吧,争取机身比G9小,镜头比传统C幅轻巧,像素升至24mp,高感3200可用,来个弯道超车

  6. 楼上二位说的太科技,实际结果还是看发布吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量