[中等可信] 奧巴明年迎來高端相機?

 

來自多個消息源的消息,奧林巴斯將在2019年發布一款“超高端”的相機,定位會超過目前的E-M1II。還有消息源稱今年Photokina就會放出消息。

 

 

Via: 4/3 Rumors

 

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/07/22/more-confirmation-about-a-new-super-high-end-olympus-camera/?variant=zh-hant



21 Responses to [中等可信] 奧巴明年迎來高端相機?

  1. 本想買個奧巴做備機的,說是備機但可能會變成常用隨身機,所以一直想要個操控靠譜點的,誰知道看遍了索尼和富士都有對焦桿的,就奧巴沒有,現在專業做無反的也就索尼富士奧巴松下,這兩家MC43的就算所謂高端機都沒有搖桿,太遺憾了,雖說觸屏也能搓,但始終精準度不行呀。

  2. 小底?高端?笑死我了,一個黑卡6就把m43全家都秒了,你還好意思做相機?

  3. M43還是好好玩玩便攜機便攜鏡吧,奧巴越來越走遍這樣下去吃棗藥丸

  4. 底線是堆棧式,20mp,低果凍,全尺寸超采4k60p,媲美a6500的自動對焦,以及抖一抖提速一倍以上(可以較好地拍細微動態風光,不那麼依賴算法矯正),原生低感50,高感和寬容度比em1ii再強半檔。如果做不到,奧巴要麼做C幅甚至全幅,要麼等着關門,拖了這麼久,em1ii的積壓貨也不知道還剩多少,收入靠中低端鏡頭和機身撐着,不是辦法的

  5. 奧巴還是做曲面c幅系統吧,爭取機身比G9小,鏡頭比傳統C幅輕巧,像素升至24mp,高感3200可用,來個彎道超車

  6. 樓上二位說的太科技,實際結果還是看發布吧

發表評論

電子郵件地址不會被公開。