谁是南拨万:BCN公布今年上半年销量排行

BCNRanking-logo

 

BCN公布今年上半年销量排行,数据采集自日本大约2/3的零售店

  • 单反相机:#1是佳能,占58.9%。
  • 无反相机:#1是佳能,占30.1%。
  • 摄像机:#1是松下,占44.1%。
  • 固定镜头相机:#1是尼康,占31%。
  • 运动相机:#1是GoPro,占72.9%

奥林巴斯是2017全年无反相机的#1,占27.7%,但2018年上半年被佳能超越。

viaPR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/23/bcn-ranking-japan-canon-is-1-in-the-mirrorless-market-for-2018/



21 Responses to 谁是南拨万:BCN公布今年上半年销量排行

  1. 索狗出来吠啊!怎么都不吠了?

  2. 不得了,这足够渣狗高潮个半年了呀

  3. 所以说,不要老觉得索尼镜头卖的贵就说佳狗穷屌酸,事实上佳狗那才叫有钱,用钱买垃圾都买出个世界第一了,你索尼粉有钱买垃圾吗?行吗?

  4. 看着好像没索尼什么事啊

  5. 无反??不可能!奥林巴斯呢??好咱不讲奥林巴斯,讲道理,无反佳能那能用??卖第一是几个意思?大特价??

  6. 我上半年在闲鱼卖出了一台佳能600d,然后我自己建一个QQ群,起名叫JGF。一会我发布个信息,JGF公布上半年相机销售成绩,佳能单反100%。

    • 佳犬看不懂你这比喻,佳犬智商非常低的。机器辣鸡粉丝智障,物似主人型。“销量”是佳犬最后的遮羞布,看到就好笑,不是键摄都懂尼康单反比佳能好N倍,尼康都快倒闭了,无反那更是无稽之谈,拿M5和索尼比?佳犬是觉得飞度卖得比法拉利多所以飞度塞超跑吧?有一个公式我提出6年了:佳粉≈智障。我一直希望有人能反驳。

      • 确实

      • 论机型销量,a6000排到了15,这个机型是索尼无反机身史上销量最高的,却只能排15,这就是索尼垃圾的体现,更便宜的A5100以及后来的性价比尚可的A6300都被虐得体无完肤。索狗还有什么话要说?还有啊,你说飞度和超跑的例子,1dxii发售后一年内的同期销量干死A9发售后一年内的销量,无论是电商还是实体店,一个428都便秘了那么久,你索尼的法拉利轮子都没造齐呢,S B

  7. 各位水军上班都真早啊。

  8. 日本市场太奇葩,不能代表市场占有率,现在索尼已经是全画幅第一了,佳狗要是继续这么麻痹自己,不要怪我们心狠手辣

  9. 充值太严重,都是人民币玩家,马上就没人玩,只能自嗨了。

  10. 日本已经是严重老年化社会了,这个调查刚好说明了这个问题

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量