誰是南撥萬:BCN公布今年上半年銷量排行

BCNRanking-logo

 

BCN公布今年上半年銷量排行,數據採集自日本大約2/3的零售店

  • 單反相機:#1是佳能,佔58.9%。
  • 無反相機:#1是佳能,占30.1%。
  • 攝像機:#1是松下,占44.1%。
  • 固定鏡頭相機:#1是尼康,佔31%。
  • 運動相機:#1是GoPro,佔72.9%

奧林巴斯是2017全年無反相機的#1,佔27.7%,但2018年上半年被佳能超越。

viaPR

肉饅頭

肉饅頭

努力把胡說演繹成傳說。 《微信號:fred-2nd》

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/07/23/bcn-ranking-japan-canon-is-1-in-the-mirrorless-market-for-2018/?variant=zh-hant



21 Responses to 誰是南撥萬:BCN公布今年上半年銷量排行

  1. 索狗出來吠啊!怎麼都不吠了?

  2. 不得了,這足夠渣狗高潮個半年了呀

  3. 所以說,不要老覺得索尼鏡頭賣的貴就說佳狗窮屌酸,事實上佳狗那才叫有錢,用錢買垃圾都買出個世界第一了,你索尼粉有錢買垃圾嗎?行嗎?

  4. 看着好像沒索尼什麼事啊

  5. 無反??不可能!奧林巴斯呢??好咱不講奧林巴斯,講道理,無反佳能那能用??賣第一是幾個意思?大特價??

  6. 我上半年在閑魚賣出了一台佳能600d,然後我自己建一個QQ群,起名叫JGF。一會我發布個信息,JGF公布上半年相機銷售成績,佳能單反100%。

    • 佳犬看不懂你這比喻,佳犬智商非常低的。機器辣雞粉絲智障,物似主人型。“銷量”是佳犬最後的遮羞布,看到就好笑,不是鍵攝都懂尼康單反比佳能好N倍,尼康都快倒閉了,無反那更是無稽之談,拿M5和索尼比?佳犬是覺得飛度賣得比法拉利多所以飛度塞超跑吧?有一個公式我提出6年了:佳粉≈智障。我一直希望有人能反駁。

      • 確實

      • 論機型銷量,a6000排到了15,這個機型是索尼無反機身史上銷量最高的,卻只能排15,這就是索尼垃圾的體現,更便宜的A5100以及後來的性價比尚可的A6300都被虐得體無完膚。索狗還有什麼話要說?還有啊,你說飛度和超跑的例子,1dxii發售後一年內的同期銷量乾死A9發售後一年內的銷量,無論是電商還是實體店,一個428都便秘了那麼久,你索尼的法拉利輪子都沒造齊呢,S B

  7. 各位水軍上班都真早啊。

  8. 日本市場太奇葩,不能代表市場佔有率,現在索尼已經是全畫幅第一了,佳狗要是繼續這麼麻痹自己,不要怪我們心狠手辣

  9. 充值太嚴重,都是人民幣玩家,馬上就沒人玩,只能自嗨了。

  10. 日本已經是嚴重老年化社會了,這個調查剛好說明了這個問題

發表評論

電子郵件地址不會被公開。