[较高可信] 腾龙年内发FE广角头?

 

腾龙年底会发布一款新的FE卡口镜头,预计是一款小巧的广角变焦镜头,配备和28-75mm FE类似的自动对焦。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/24/another-wide-angle-compact-size-zoom-for-fe-comes-this-year-from-tamron/



12 Responses to [较高可信] 腾龙年内发FE广角头?

  1. 原厂有1635,该不会搞个1840吧?要是1530就开心了~

  2. 我买了一个佳能牌键盘

    我好酸

  3. 逛了逛久违的色某摄影论坛,依旧看了尼康佳能索尼板块,不乏康粉在骂尼康缺点,佳粉在骂佳能缺点,一到索尼板块,却有不少非索粉的号在“骂”索尼。有人能谈一谈,第三者这行为如何理解吗?

  4. 15-30可以搞一个

  5. 1018半幅头能接在全幅了解一下。4000块钱的1018,酸死你。
    1000多的百微酸死你

  6. 估计是A05( 17-35 F2.8-4)的E口版,A05的单反版才2k钱,预计E口至少6K。

  7. 小巧的话就不指望12-24/2.8了,希望是10-18/4-5.6这样的。
    或者来个16-50/3.5-4.5那也不错啊。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量