索尼发布4800W像素手机传感器

 

 

索尼发布了IMX586手机CMOS,1/2英寸面积,4800万像素。可以拍摄90fps的4K或是240fps的1080p视频。除了高像素以外,这块传感器还采用了Quad Bayer阵列设计,四个像素合一个(见下图),据说高感性能可以媲美单个像素1.6μm的传感器。采购价格3000日元,合人民币183块。

 

 

Via: Dpreview

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/24/sony-imx586-smartphone-sensor-comes-with-48mp-and-quad-bayer-design/



3 Responses to 索尼发布4800W像素手机传感器

  1. 这种高级零件因为不单只Sony自己用,所以不会招来有索酸小丑上蹿下跳,让我留个言免得冷冷清清。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量