[中等可信] 佳能发布会9月13/14日来?

 

有最新消息称,佳能大型发布会将在9月13/14日到来,虽然没有确认发布产品,这一时间点和之前入魔将在9月第二周发布的佳能全幅无反相吻合。

根据之前的消息,尼康全幅无反将在8月23日到来。

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/07/30/major-canon-announcement-on-september-13-14-2018/



6 Responses to [中等可信] 佳能发布会9月13/14日来?

  1. 肯定又是一管牙膏,就算出了无反,短时间内也不可能和索尼抗衡,而留给佳能的时间也已经不多了

  2. 就是要看鏡頭有沒有殺傷力了,機身要轉接EF鏡頭的話,買索尼大法更成熟

  3. 这个时候最炒蛋!本来挺急入A73的,但我觉得还想看看尼康和佳能,虽然很大可能还是没啥看头,但万一来个能秒A73某些缺点的也不是绝对不可能,这样一来又得等2个月,真折腾人!

  4. 佳能大佬和尼康大佬一行人坐在一起喝酒,佳能:“索尼这愣头青性子躁,调子比谁都高,不过凭那点本事想翻盘那也是天真,你我叱咤江湖多年,外人看来亦敌亦友,恩恩怨怨今天就先放一边,眼下一定得治一治这愣头青”。尼康:“我也是身不由己,毕竟cmos还得有求于它,我自己出个无反还要被抢去一份利润。现在这小子天天鼓吹无反,吹得用户头都晕了,你说咱要是早点把更多心思花在半导体上,能让这混小子今天嚣张?”佳能:“可惜我功力不够,又有旧病缠身,你我虽早已放风会出全幅无反,但拖下去也不是办法,这么着吧,你先放出规格,探探市场反应,我回头多做做用户调查,先做出个试水的机器挡住这一波灭门危机,退一万步讲,即使性能不够,再不济也有镜头群和老用户托底,只要凑活能用就行,不信看我的M口,吊打索尼。不过记住,转接环的事可不能懈怠,到时候咱再弄几个便宜轻便的平民头,管教索尼不战自退。这一来二去拉扯空间,等我技术精进,出到第二代,到时候兄弟赏脸的话cmos就用我的,最低折扣,咱好兄弟继续玩排排坐吃果果。尼康心想:“我TM还能说什么?你个老狐狸,劳资陪你玩了这么多年,被你带坏挤牙膏,现在连千年老二都不保了,也怪我自己不思进取,才落得今天这个下场,被人掐着脖子。”佳能心想:“玩光学,你我半斤八两,但你玩不过我的营销。玩半导体,你玩不过我就去投靠索尼,下场就是你价格肯定下不来,劳资只要把5d4的底稍稍改一下,电池加大点,比你便宜就行,照样一大群人买单。如今被索尼咬了一口,才给你点面子,别给脸不要脸”。少顷,尼康苦笑:“那好,就照大哥说的办吧”。佳能:“别忘了动员你的隐形力量”。尼康:“大哥就是大哥,啥时候都不忘这个,服气”

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量