两手准备,佳能有EF卡口全幅无反预案

canonfullframe

目前佳能全幅无反最大的悬念就是卡口。有说是全新卡口,但不知是否基于EF-M。还有传闻佳能同时有EF卡口预案。也就是说佳能有两款不同卡口的全幅无反在手。全新卡口的版本在体型上有优势,EF卡口版本更像是拿掉反光镜的单反。让我们拭目以待。

viaCR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/08/04/is-a-native-ef-mount-coming-to-a-canon-full-frame-mirrorless-camera-cr1/



19 Responses to 两手准备,佳能有EF卡口全幅无反预案

  1. 我支持全新的卡口

  2. 当然是支持沿用原卡口啦,唯一优点就是镜头和镜头群,老用户直接用,并且和尼康索尼富士拉开差异,直接从ovf状态转换到崭新时代!

    • 如果是可变式卡口那还可以接受,如果不是,不能接受空白的一节厚度!

      • 空白厚度其实还好,把镜头屁股塞进卡口那部分做长点就行。
        反正全幅无反并没有短到哪里去,而EF卡口的开口比较大,可以塞进去大屁股。
        EF-S镜头也是这个路数,比全幅镜头屁股长。

  3. 支持全新卡口,唯破不立
    新卡口同档镜头减重200g

  4. 佳能不是搞了个2合1升缩卡口的

  5. 好好的单反不搞,搞什么无反,佳能要完,那都是娘炮玩具,像太监一样。

  6. 全新卡口肯定敌不过镜头群齐全的FE卡口,老卡口肯定又大又丑不会有人买单,最终会成为佳能轰然倒塌的导火索,崭新的索尼的时代就会来临,我们索粉的梦想就要实现了,佳能你快点!

    • EOSM6、M50销量吊打A6300、6500,看似垃圾的EFM口却吊打索尼半幅E口,同样的情形还会发生在全幅身无反领域,群众的眼睛是雪亮的,佳能老大哥岂是几条索狗的智商能撼动的?不自量力

  7. 支持全幅EF-M卡口

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量