佳能将在9月5日发布新无反

 

Mirrorless Rumors称他们100%确认佳能将在9月4号或5号发布一款新无反,但仍然不能排除是M5 Mark II诈和的可能性。

目前确认的佳能9月档期发布包括:至少一款全幅无反、EOS M5 Mark II、EF-M 32mm f/1.4或f/1.8。单反方面,80D和7D2的升级仍有可能,但目前没有任何消息。

 

Via: Canon Watch

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/08/08/canon-mirrorless-related-announcement-on-september-4-5-2018/



38 Responses to 佳能将在9月5日发布新无反

  1. 佳能战略就是半幅拳打富士,全幅脚踢索尼尼康,打富士轻而易举毕竟都是实打实画质机,不像富士那种老法师YY毒味机,全幅打索尼也毫无难度,5D4换壳继续虐死A7系列,无论操控,画质,像素,随便一个都比A7强,打尼康更不在话下,毕竟尼康现在都找不着北出了个三不像。

    • 5D4哪里能虐A7三代了?R3不说了,就是低像素的M3,除了5D4像素上略有优势外,不管是低感高感画质,连拍,对焦,追焦性能,甚至是续航都不如。比尼康就更不用说了,5D4就连D750都很难说实实在在的画质优势,至今画质机跟D810850差距不知道有多大,不知道你这脑残的说法是从哪来的?自娱自乐还行,发出来就贻笑大方了。

      • 性能指标只是营销手段,不看广告看疗效,真正好用才是硬道理。连拍10几张你天天抓拍运动题材?高感好一档你天天拍夜景?宽容度好一档你从不用滤镜?镜头贵一截你不在乎那些钱?镜头缺这缺那你也不在乎?色彩糟糕你也不在乎每张都要在后期上浪费更多时间?

        • 你说的实际上没有全错,但只是针对业余玩家,好比你说佳能色彩好?那只存在jpg,如果用raw的话,你佳能是垫底的画质,佳能全幅机给其他半幅机垫底,比索尼尼康富士宾得都差,了解吗?非常差。现在玩的比较专业的人谁会用jpg?性能没用?性能没用为啥索尼一代比一代完美?不要用业余眼光看相机,比吹捧手机摄影还无知。

          • 用什么精修raw?LR、PS+CZ、C1盗版软件?正版不要钱啊?又够买一支两支镜头了。业余爱好者用美图秀秀、gimp之类的处理jpg,发烧友用佳能自己的dpp解raw+转格式处理就差不多了。你说这类人不会买正版,那好,修图的时间怎么算?本来粗修就行,你索尼的raw不多修几下能看?

          • 讲道理,关键佳能画质真是差

          • 这是基色和色域的问题,不是你说能用raw调整就能调整过来的,当然过渡后期达到目地也是可以,就好比画画一样,一张白纸也是能画成画的.各有特点,适合自己就是最好的.佳能销量第一,买佳能的难道都是傻子.我的第一台机器是尼康胶片,再后佳能胶片,两边都在用.现在是5DS

        • 毛病?索尼直出哪里差了?摸着键盘瞎逼逼,嘴脸呀

          • 索尼直出肝炎病人最拿手,阴天或者周围环境光复杂点,拍出来就跟几年前的卡片机一样,配合腾龙适马更是没法看,换上蔡司徕卡也只是勉勉强强,索狗居然还一直认为索尼直出没问题?没问题那索尼吹什么新色彩科学?你索狗倒是说出个123来?

        • 只能说这个网站的佳能用户水平不过如此,玩个摄影有谁还用jpg?旁边玩佳能的也没人用jpg,你把单反当傻瓜机用没人反对你毕竟它本来就有傻瓜机模式,但你别在这瞎逼逼。

        • 😂😂😂玩jpg玩出自豪感系列

        • 要jpg好看,为啥不选我大富士?你渣能直出在富士面前算个什么?笑死个人了

          • 好好好,腹肌南拔万!直出色彩大致是:第一梯队富士、徕卡、宾得。第二梯队哈苏、佳能、奥巴、尼康。第三梯队:松下。第四梯队:索尼。

    • 我用佳能5d4的同事整天找我要r2拍的照片当样片。不多说了

  2. 市场最说明问题,看看网上二手相机的价格就知道谁牛逼,谁傻逼了

  3. 机身物理防抖,防尘防滴溅,连拍12fps以上,低果冻,无裁切4k60p,宽容度和高低感比M50提升半档以上,续航能力1.5倍以上,价格7K以内,且EFM大三元要补齐跟上,这样才能在A6700、Xtrans4系列机型面前有还手之力

  4. 但好像佳能的半幅无反出货量巨大~~这点是很多人想不到的~~可能真的抓住了消费者的痛点

  5. “100%确认”,全幅无反大战即将揭幕,那些整天单反没有未来的你们的目的达到了,很快就会知道谁是市场真正的赢家

  6. 老大哥就是老大哥,一出手把你们全打趴

  7. 佳狗嗨😂

  8. 为那么几个相机牌子吵来吵去的无非都是这样的人,说拍妹子的一年也就去那么几次漫展过过瘾,说拍风景的也就是在自己呆的城市或者周边转转,呵呵。这个就好比屌丝还在讨论宝马奔驰哪个起步更快,高富帅早开着跑车带妹子去开房了。

  9. 多拍多看才能提高,而不是在这里打嘴仗

  10. 很多人觉得我a7拍的比他们5d4画质都要好

  11. 渣能卖得好也是事实

  12. 一大早就看一堆SB在这里吵架,累不累呀

  13. 一直心心念念的32mm,没有买35mm转接就是等这个~~~

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量