GoPro Hero7 Black谍照

 

之前已经注册的GoPro Hero7 Black的谍照出现了,虽然看上去和Hero 6没有很大区别。

另外,GoPro CEO Nick Woodman在二季度财报发表时表示其在年内还有三款新产品。GoPro在二季度营收达到2.83亿美元,上涨40%,市场占有率仍在全球扩大。

 

 

Via: Photo Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/08/08/three-new-gopro-products-expected-later-this-year-first-leaked-pictures-of-the-gopro-hero7-black-camera/



3 Responses to GoPro Hero7 Black谍照

  1. 黑狗4都够用了

  2. 山寨國 : 小蟻 山狗 發來賀電

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量