[中等可信] 松下将继续整合产品线

 

松下将继续整合产品线,未来可能只会留下GH和GX两个产品线。对于GH系列,松下还在考虑通过售卖软件激活码的方式,在硬件不变的情况下解锁更多视频和照片的功能。

 

Via: 4/3 Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/08/10/panasonic-rumored-to-further-streamline-the-portfolio-down-to-gx-and-gh-line-only/



12 Responses to [中等可信] 松下将继续整合产品线

  1. gf也要消亡了,可见m43的画质和手机根本没有什么区别,甚至还不如,索尼离完全胜利又近了一步!

  2. 松下销售规模和sony类似,但利润差sony太远。影像业务至今还是略微亏损的没戏。

    2018财年,Q1财季sony创日本所有电子企业有史以来的Q1单季最高纯利润纪录,销售额19,536亿日元;纯利润2,264亿日元(20.3亿美元)。而松下2018财年Q1财季销售额20,087亿日元;纯利润574亿日元(仅仅只有Sony的1/4)。在这种情况下还让“怕了索尼哥”坚守是企业负担的还处于略微亏损状态的影像业务的确有点免为其难了呵呵!

  3. 这些垃圾日企,多学学中国做手机做家电的手段,网络营销+薄利多销才是出路,溢价得慢慢来,别一开始就整那么高大上

  4. GF真的没必要割,割了就真的没有迷你无反了

  5. GX(替代GM,类旁轴,便携)、G(类单反,普通家用和干一般活)、GH(发烧友和准专业),

  6. 松下冰箱厂,买M50吧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量