[高度可信] 松下LX100 II 8月23日到来

 

据可信消息源,大家关心已久的松下LX100 II将在8月23日到来。8月23日看来会是很热闹的一天——尼康全幅无反和大疆Mavic PRO也会在同一天到来。

 

Via: 4/3 Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/08/11/panasonic-lx100ii-announcement-on-august-23/



18 Responses to [高度可信] 松下LX100 II 8月23日到来

  1. 看能不能和黑卡对一下了~~上一代太老了~~

  2. 这外观和a6000一模一样…

  3. 希望维持43底,别阉割
    然后性价比打压黑卡

  4. 一代就各种被黑卡碾压,小底粉二代也不要抱什么期望了,索尼还有一堆黑科技没拿出来呢

  5. 能不能不要手柄。取景器换成圆的 这样和徕卡m机一模一样 后边肯定有徕卡标的 玩什么索尼?没超过3枚镜头的是索狗!超过3枚镜头的是索粉!

    • 你玩个相机只有3个镜头?原来你对“玩”的门槛这么低。你们这些玻璃心最好别发言,总有人提索尼估计只是索尼热度高,热度高有很多因素,甚至包括好的和坏的因素,本人自来超过9个索尼机身,7个镜头,现持有2机身4镜头,只要留言跟喷子反对意见皆被扣上索狗名称,下次你先问问我有几个镜头哈!也不知你们是有多自卑才不加思索只会无脑扣帽,另外,建议此网站开通实名登录,必须微信或微博绑定登录,我想看看索尼喷子的水平。

      • 哦,更正下,我应该是现有13机身16镜头,里面有旧佳能松下,因为我不像某些人为了买新机倒卖旧机,有朋友说我收藏这些过时旧机干吗不卖掉又不是徕卡又不值钱,我说自己用过的机子才是有感情的,我要徕卡干吗?我对徕卡又没情怀更没感情,也没闲钱。自己一直用的机子,才有发言权,不像你们这些键盘摄影师,搜着百毒尽瞎吹,捧着华为当徕卡。

    • 不要手柄玩个键盘啊呆子,摸过相机没?

  6. 但愿都降价 虽然我也不太可能会买 把实惠给大家是好事

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量