[较高可信] 蔡司将发布固定镜头全画幅相机?

 

SAR透露蔡司将推固定镜头全幅相机。机身会采用索尼技术,也有自动对焦;价格据说3000美金,约2万人民币。蔡司之前也申请了35mm f/2固定镜头专利,提及极高光学素质。希望不会是贴牌RX1R II吧。

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/08/21/zeiss-will-soon-announced-a-fixed-lens-full-frame-camera-a-rebranded-rx1rii/



11 Responses to [较高可信] 蔡司将发布固定镜头全画幅相机?

  1. 买全副不能换镜头,为毛不上6d2?两万块够你耍了

  2. 贴牌也好~能逼索尼降价

  3. 2W多不会买徕卡Q么

  4. 估计是贴牌

  5. 希望是康泰时t3复刻版,梦寐以求,曾经是我出片率最高的相机

  6. 貼牌哈蘇不再有了 ?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量