佳能RF卡口镜头群2019展望

20180904125439_27720_1

作为业界翘楚,佳能在EOS R系统发布之际再次向世人展示其强大的光学研发能力。尽管佳能还没有给出RF镜头群蓝图,但显而易见佳能一定会快速扩充RF镜头阵营。让我们先来展望一下明年最有可能面世的RF新镜。

RF 14-24mm f / 2.8L USM:大三元的超广段。

RF 24-70mm f/2.8L IS USM:大三元的标准段,防抖应该是标配。

RF 70-200mm f / 2.8L IS USM:大三元的中长焦段,防抖是必须的。

RF 70-135mm f / 2L USM:显然28-70mm f / 2L USM不会是唯一的F2变焦RF镜头,而且早有专利先行。

RF 50mm f / 1.8 IS STM:廉价挂机头,预计会来得比较晚,得把L头的钱先赚上一圈之后。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/07/next-for-the-canon-rf-mount/



18 Responses to 佳能RF卡口镜头群2019展望

  1. 官方都没出来,展望个啥

  2. 价格很开心。

  3. 50mm f / 1.8 IS STM:廉价挂机头,预计会来得比较晚,得把L头的钱先赚上一圈之后。

    这话说的仿佛50/1.2会卖出几万支一样……5012即便光学素质再好,目前佳能的机身性能不能发挥效果也是白搭。

    • 为什么发挥不了呢?别说什么动态范围,自己曝光都曝不准确,还玩什么相机?拍个全黑或者全白回去拉么?这样很开心么?现在的哪家的CMOS都够你用,人家用M43的照样可以商拍,自己能力不够不要怪机器

  4. 像索尼一样,等二代机吧

  5. 感觉渣能比较带韩国产品血统,就是靠外形和吹牛唬人,电子5轴防抖真是笑死我了,其他乱七八糟缺点作为低端机也没啥了,低级传感器不作比较也不会有明显差别,估计那唬死小白的5000对焦点也是中看不中用的。

  6. 鲜花插在牛粪上。镜头不错,机身太渣

  7. 肉馒头努力把胡说演绎成传说。

  8. magiclantern 破解5D4了,这次某尼是完犊子了,要是1080p 60fps无裁切就买5d4吧

  9. 肉馒头努力把死逼演绎成活逼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量