[较高可信] 蔡司Batis 40mm f/2.0下周一发布?

 

据称,蔡司Batis 40mm f/2.0 FE镜头将在下周一正式发布。这款镜头采用Distagon结构,最近对焦0.24m,67mm滤镜,尺寸接近稍小与Batis 85mm。

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/07/zeiss-batis-40mm-f-2-0-cf-fe-lens-will-be-announced-next-week-on-september-10/



7 Responses to [较高可信] 蔡司Batis 40mm f/2.0下周一发布?

  1. 多少钱呢

  2. 蔡司的确不行了,别人af的1.2,mf的0.95,蔡司根本跟不上

    • 说话经过大脑行不行?蔡司没你懂镜头?世界最大光圈镜头Super-Q-Gigantar 40mm f/0.33就是蔡司造的,造的出不造,和造不出不造是两码事。懂?
      F2家族才是全画幅“微”单的出路,蔡司没毛病,其他家出了哑铃杠铃才是有毛病。

    • 你应该不知道蔡司早就有50 0.75和中幅1200f4了吧。

  3. 光圈太小了,如果是f0.95光圈,40mm是万能的神头!

  4. 35F1.8

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量