真机未到、固件先行,佳能EOS R固件预备

20180904125439_27720_1

也许在很多客户还没拿到自己的EOS-R新机之前,佳能已经发布其固件了。据悉首次固件升级佳能将奉上:连续对焦模式下眼部侦测、触摸条再添新功能、连续对焦模式下的静音快门,以及修补一些bug。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/09/functionality-being-added-to-the-canon-eos-reos-r/



14 Responses to 真机未到、固件先行,佳能EOS R固件预备

  1. 佳能最需要修复的bug是“cadog noise”

  2. 索狗骨头又痒了?在别家的新闻里到处讨打?

  3. 追焦连拍的速度能提升到8张每秒不?锁AE也行,日常给家人用拍拍小孩拍拍宠物什么的5张太慢了,隔壁家最慢的都上10张了

  4. Where can i download the firmware ?

  5. 真神奇~~难道真机的版本号是-1.0?

  6. 除了cmos,其他都挺好。上午刚看了看五年前用5d2的片子,现在觉得画质真惨,像素少没细节,宽容度低,死黑死白很多,回想起来佳能有啥好?当年也是十来个红圈,问题是cmos实在太差了!

  7. sony先回去修好bug 通道吧
    google上到处都是sony blue issue
    接下来就是“sony red issue”了
    看看blackmagic pocket 4k吧,那红色漏到北欧佬的姥姥家去了

  8. 佳能的优势就在于老镜头群,而老镜头群也就意味着画质差分辨率低,以这些镜头为核心竞争力的佳能是不可能在机身性能上大跃进的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量