适马正式发布3款电影头

unnamed-8

适马正式发布3款电影镜头:28mm T1.5 FF,40mm T1.5 FF以及105mm T1.5 FF。其全幅电影大光腚阵容已扩充至10枚,跨度从 14mm 至 135mm。14日至18日在阿姆斯特丹举行的2018 IBC 展会上将提供新品展示和试用。三个镜头都有PL,EF和E卡口供选,支撑座和镜头盖为标配。明年适马还将出品LPL(ARRI)卡口电影镜头。

via CW



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/12/brand-new-introductions-to-the-ff-high-speed-prime-line-28mm-t1-5-ff-40mm-t1-5-ff-and-105mm-t1-5-ff/



9 Responses to 适马正式发布3款电影头

  1. 价格呢?

  2. 等效135相机的全幅规格?

  3. 就是Art的手动版本

  4. 我是索尼用户,我的相机连拍超快,对焦速度第一,CMOS最大。连哈苏那个中画幅都没有我们的全画幅的大,况且哈苏那个1/800秒的快门,这么低的参数,不知道哪种人才会买。就佳能那个全画幅就更没有我的全画幅大,尼康都是用的我们的阉割版感光器,真可怜。镜头也是我们索尼的最牛逼,所有焦段光圈最大,画质最好,价格最便宜。什么富士,宾得,奥林巴斯,真不敢相信他们造的相机居然能用,我看我身边都是用索尼的,其他厂估计都快倒闭了吧。索粉是一家,我们都是最优秀的摄影师,大家快顶我!

  5. 1835、2435、50100的业界评价并不怎么好,设计不够成熟,只是便宜而已

  6. 想起 PK6 新镜上市就打5折,那得是有多垃圾啊,谜一样的20mm,S35 做不出 18mm t2.0

    果然是玩具cmos公司

  7. 拍电影的……适马还是算了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量