佳能下一款全幅无反将为2600W像素?

 

佳能最新的注册机型消息显示,佳能下一款全幅无反预计会是一款分辨率为6240 x 4160(2600W像素)的机型,大概一年内发布,不知道定位怎么样呢。

此外,佳能其他在研发测试的机型还包括:两款APS-C较低端单反,一款高端单反,两款2400W像素的APS-C无反和三款Powershot卡片机。

 

Via: Nokishita

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/15/lots-of-new-mirrorless-and-dslr-cameras-in-the-pipeline/



19 Responses to 佳能下一款全幅无反将为2600W像素?

  1. 无反版6D2

  2. 我怎么觉得是跟A73刚正面的机型,像素降低后,DPAF火力全开AFC有可能实现8fps以上。还有90d支持4k30p 10bit 422外录就谢天谢地了,最好支持4k60p 8bit 420,现在xt3的afc已经让佳能dpaf优势不那么明显了,xt3综合性能强劲。还有EOSM口,干脆也来个无反版90D,大三元跟上,等效24、85的大光腚给上,爽歪歪

    • 相机主要功能还是拍静态相片,就现在那台“砖微”都没能力跟A73正面杠,还妄想再来台阉割版能杠A71代就阿弥陀佛了,佳吹就是会意淫强身。看看那台砖头微的JPG加降噪的高感,ISO1600就抹得比大师级国画还肉,佳吹们还在那里高潮迭起,好吧,要求真TM低。

      • A73是24mp,不到700个相位对焦点。佳能无反玩dpaf,26mp相当于52mp的计算量,30mp的微砖等效60mp带5000+相位检测点,性能已经算是过得去的了,至于高感,确实是远不如A73,情有可原。想想42MP的A7R3高感和连拍吧,也就那样,而且也就400多个相位对焦点而已。佳能无反死磕dpaf确实有点不明智,就跟马自达玩转子发动机一样

        • 如果是2600w的底,那么有可能是6d2的,这样看,其实高感并不差,略微不如a73,但是宽容度崩了,其实还是平衡问题吧,对焦问题能解决,但是功耗上去了,发热和续航都是问题,不过怎么说,佳能的策略反正就是又不是不能用就行了,,

        • 佳能早变成参数党了,堆砌参数,实际就不可靠,一台单反才几个对焦点,索尼的几百个对焦点已经满屏,对焦点不是多就有用,实际用起来还不就那样。作假用1.2光圈的镜头做个最暗的对焦能力,实际上大家都用一样的镜头的话对焦能力说不定还不如友商。不过也正常吧,白痴化的竞争之下,都学会吹牛逼了。

  3. 柯尼卡相机部门把颜色弄明白了再来做相机好了

  4. 据传索尼的下一部相机将告别参数堆砌,很有可能是一个键盘。

  5. 这辈子不用买机器了,永远等你们刷新下一代!

  6. 看了两条狗汪汪,这两家相机都不买了,扫兴!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量