[较高可信] 索尼在Photokina上不会有产品发布

据称,索尼在25日的Photokina记者会上不会发布任何产品。索尼私下告诉记者说到10月再期待新产品。

当然,9月25日的媒体日绝对不会平静,马拉松L口系统联盟将会公布,富士则会发布GFX 50R并宣布GFX 100S研发。大批国内记者都将奔赴德国科隆进行报道~

 

 

Via: Sony Alpha Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/24/sony-to-not-announce-any-new-product-on-the-september-25-conference-wait-till-october/



49 Responses to [较高可信] 索尼在Photokina上不会有产品发布

  1. 索尼的入魔都别在意,都是鸽子

  2. 知道这意味着什么吗?等发布的时候,你们全都要完蛋,有一个算一个

  3. bmpcc2发布后a7s3回炉再造,松下全副宣布全副a7s3继续回炉再造!就这么简单

  4. 快去SRA看Sony 的垃圾cmos bug成像

    “Curiosity: This is how crazy sharp the A7rIII with 85mm f/1.8 FE combo is!”

    看评论区的贴图紫边,sony a7m3 的垃圾 cmos铁证如山

    原厂的85镜头都救不了,用广角不知道瞎成啥样。

  5. 佳狗退散吧,改不了吃屎的习性。这个网站怎么就不做好登录发言?

  6. 我大佳能用镜头砸死你个索狗!不服气?玩相机不就是玩镜头么?十几年前的机身照样拍大片

    • 索狗专业玩cmos的

    • 😂信信信

    • 佳犬真会自嘲,这就是渣能传感器落后挤不出牙膏,画质垫底的理由??话说不谈价钱的话,佳能有什么镜头有明显优势的?我说的是用起来能有肉眼可见明显优势的?

      • 不管啥牌子,哪怕是TJ的cmos,都不会出现诡异的紫边,除了贵尼的玩具cmos,长焦都能拍出紫边,是sony镜头不行还是cmos不行?
        二者兼有吧

        快去看看SAR的紫边照片:

        “Curiosity: This is how crazy sharp the A7rIII with 85mm f/1.8 FE combo is!”

        看你家评论区贴图的紫边,sony a7m3 的垃圾紫霞神cmos铁证如山

        原厂长焦镜头能拍出紫边,闻所未闻的电子垃圾。

        • 不好意思,世界上商业广告摄影对画质要求最严苛的全尺寸商用中画幅机背系统:飞思、利图、哈苏的旗舰机背均为清一色的SONY感光器呵呵!假能不是对外开始贩售CMOS嘛?有种你让假能做个出来行不?有那本事吗?还有那个纯粹电子垃圾的TJ感光器,给徕卡做的CMOS到SONY这边纯粹电子垃圾级别。这玩意儿你让中画幅去瞅瞅,人家会正眼瞧你不哈哈哈!

          • 我怎么听说商品广告摄影都用大画幅相机啊?听说过调整摇摆俯仰么?

            你所谓的“中画幅”数字后背(学着点,不叫机背),只是用来拍拍人像而已。

            别忘了dalsa做专业cmos的时候,sony还在做屎一样cctv

            要说现金你看那卫星cmos,哪个是dalsa的?kodak都比你sony工艺先进。

            不懂就不要扯,现在中画幅后背用sony传感器是sony舔着脸给人家研发。

            找dalsa定做要交高价的,好像nike在福建做鞋,所以福建就是全球做鞋最厉害的了?

            你当意大利人死绝了!

          • 无知无畏的蠢货!Dalsa之前提供给飞思、利图、哈苏的中幅商用感光器在性能上被SONY的IMX 211/411虐出屎懂嘛?

            卫星?你知道宇航拍摄的感光器是咋回事儿白痴?! 这些个感光器大部分是中画幅感光器的拼接版本,小部分是整块晶元切割的,除了分辨率其它性能只能呵呵!这种感光器把像素降下来,尺寸缩到中幅商用的尺寸后,中画幅商用最看中的动态范围、信噪比,这些个感光器都和屎没两样。

            Dalsa航空测绘的64 x 48mm的8600万像素感光器呵呵(不好意思这玩意儿尺寸做大,像素做高后,就是同步轨道卫星拍摄的系统),白痴动态范围只有可怜的62dB,就这玩意儿你还妄想去做商用中画幅后期暴力的校片嘛?呵呵大牙笑掉! Dalsa提供给飞思等的上代8000万像素的旗舰机背上使用的感光器为啥被淘汰掉?白痴不好意思?只能提供73dB的动态范围呵呵, SONY的1亿像素IMX 211提供>84dB的动态范围,IMX411提供>90dB的动态范围。你说Dalsa能不虐死吗?!如果飞思等厂商还不更换感光器提供商的话,那不好意思在最重要的动态范围等硬件性能上,中画幅将尴尬的比不上135的全画幅咯白痴懂不?!

  7. 各种评论,友军不够厉害,索尼决定等一等

  8. 对对对,索尼cmos不如佳能,拍照片视频不如网易拍,佳能宇宙第一,满意了吧,你们能换个地方去泄愤了吧?

  9. 这个入魔准

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量