索尼访谈:A7sIII还要一段时间

 

在问及A7sIII什么时候到来时,索尼方面表示会比人们预想的更晚,但相应的也绝对会超出消费者的预期。关于8K,索尼的预测是2020还太早,但在未来会很重要。 APS-C和全幅还有很大进步空间,目前不会考虑中画幅。

 

Via: Photo Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/28/the-sony-a7s-iii-camera-still-requires-a-lot-of-work/



37 Responses to 索尼访谈:A7sIII还要一段时间

  1. 得了吧,原厂镜头群不是辣鸡就是太贵,笼络不到用户,视频机身被自家FS系列掣肘,你怎么玩都玩不过佳能的,佳能那叫一个老辣,刀法精准,哪天自家电子技术突破或者干脆请人代工,你们这些杂鱼都可以去死了

  2. 再一次被憋回去了?

  3. 已经回炉重造两次了

  4. 技术不行,借口一堆。

    • Sony技术不行,天下没行的了!Sony嘴上说2020 8k太远,你看看实际行动?普天下目前谁有量产8k-RGB-120fps的摄像机的能力?地表上除了sony还有第二家嘛?2017年10月,sony发布了迄今为止世界上量产的最昂贵的摄像机,3板式原生RGB的7,680 x 2,160/120fps的系统UHC-8300;售价4,800万日元(米国定价:$495,000美金)呵呵!这才叫技术!天下独一无二,就我能造,于是想卖怎样的天价我说了算!这是绝对的技术领先决定价值。

      • 拉倒吧,12k 36bit 150fps的cmos早就有了

        自己去看别人家产品册

        • 来来来,我看看什么36bit

        • 来来来没常识的白痴,你在影视圈的各类摄像机也好,摄影机也罢,你给我找一台8k-rgb-120fps的卖50万美金的机器出来行比?找不着,就闭住你的臭嘴,回家继续学习基础常识去懂吗痴呆?!

          Sony 8K Camera UHC-8300 At IBC 2017
          ShareTweetPinMail
          Sony brings their 1.25″ portable 7kg 8K 120p Camera with a 1.25″ 8K 3CMOS sensor at 7680×4310 with S-Log3 or HLG HDR supporting ITU-R BT.2020 colour space. Pricing is at about $500 thousand for the camera, it outputs the raw 8K at 100Gbit/s which then can get processed by the engine into a 8K60p stream for now, with a 8K120p stream later possible.

          • 无知者无畏,2000fps 的DCI4K高速机一抓一大把,你算下数据量,多少mbps啊?!
            Sony的8K摄像机卖得贵贱也不是你能摸得上的。
            你当戴尔莎、安森美是倒闭了?
            摄影机市场也轮不到你Sony说话。修好你家cmos bug通道再说吧

          • 抓你妈个头,都是Cmos连续读取并发数据持续时间不超过10秒的残疾明白吗?而且也根本不存在敢卖50万刀的情况明白白痴?

            那些残疾对打25万欧元的4k/14bit/480fps的HDC-4800都困难呵呵,HDC-4800以4k/14Bit/480fps可以连续不间断的读出4个小时乃至更长白痴,其它的高速机可以吗?FLEX-4k纸面可以读取4k/12Bit/1000fps,但只有区区最长10秒钟白痴懂? 所以HDC-4800敢卖25万欧元,flex-4k只有14万美刀技术不在一个水平呵呵白痴!

          • 再者白痴,UHC-8300是RGB感光器,三块感光器是以总像素1亿/14Bit/120fps在连续读出懂?

            UHC-8300通过100Gbps的数据接口读出庞大的8k-120p数据,只要记录单元足够,它可以一直输出下去呵呵,HDC-4800也一样呵呵,4k/14Bit/480fps不会停顿一直采集输出,写到你记录体满为止为止,sony配备的BPU-4800的16TB高速记录,可以记录不压缩的1小时480fps的信号和4:1的浅压缩的4小时信号呵呵。

          • 赶紧去拿个日本身份吧,你这么高潮
            不过听说日本不喜欢北欧傻逼

          • 比较严肃的问一个问题:

            Sony UHC-8300 传感器的标准工作电压、电流是多大?

      • 写错是7,680 x 4,320-RGB三板式/120fps的UHC-8300。目前世界上量产摄像机中最昂贵的4,800万日元,49.5万美刀呵呵。

      • 瞎说!没了索尼还有佳狗,佳狗一吹,技术就上天,技术员都可以先退休了。

      • 还就你能造,你疯了么?
        你是日本护照?你是Sony继承人还是啥?
        第三世界的阉狗发白日梦了么?
        你要真牛逼把销售单找出来看看,哪几家傻逼公司买了这机器?

      • 标准的键摄无疑,还是伪日本国籍!

        • 此人id西区苛刻,标准sony吹,擅长颠倒黑白。基本上是半调子水平,骗骗外行小白。总是把外国特别是日本网站的东西根本没搞明白然后加以一知半解的解释。

  5. 说到画幅,很多傻子认为大了就流弊了,这是不对的,为什么我们要追求全画幅?因为全画幅是标准画幅。全画幅绝不是因为大,比它大的还有中画幅,比中画幅大的还有大画幅,巨幅。那我们为何要追求全画幅?那是因为只有全画幅,才叫135画幅,那是什么?那就是你以前一块135菲林的尺寸,一切相机参数规格1:1的标准画幅,不用换算,不用等效。是一种默认规格,一个大家认可的“情怀”。

  6. 后发优势,等A7S3出了8K视频,松下就傻眼了

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量