圖麗展出新16-28mm f/2.8鏡頭

圖麗展出的Opera 16-28mm f/2.8全幅單反頭,佳能EF、尼康F口,預計明年發布。

 

 

Via: Photographyblog

 

Thabo

Thabo

鍵盤攝影師。圖蟲:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版權:轉載需註明“出處”和“鏈接”兩者。說明
出處鏈接:相機入魔 http://xjrumo.com/2018/09/28/tokina-opera-16-28mm-f-2-8-full-frame-dslr-lens-for-nikon-f-mount/?variant=zh-hant



7 Responses to 圖麗展出新16-28mm f/2.8鏡頭

  1. EF-EOSR轉接環表示熱烈歡迎!

  2. 這塗層…

  3. 所有廠家都在拚命發無反、微單,這廠家還在做單反鏡頭,真(注)是(定)一(要)股(退)清(市)流(了)……

    • PL卡口法蘭距54mm,所以所有做PL卡口的廠商都註定要退市了么?
      短法蘭好做,給你個21mm f1.8 的biogon鏡頭,短法蘭敢用么?
      某牌轉接contax G21,崩邊崩到你姥姥家去了,老埋汰了

  4. 這頭我用了很多年,本身確實是個好頭,在無反主流卡口還沒選定的時候做單反鏡頭一點都不奇怪···更別提每一家都有轉接環

  5. 其實這個鏡頭不錯 性價比挺高

發表評論

電子郵件地址不會被公開。