佳能EOS R残幅研发中,EOS M何去何从

canon logo

据悉佳能正在内部测试用于EOS R系列的残幅传感器,但最终能否投产尚无定论。此外在佳能内部已就EOS M的未来有过讨论。相信如果今后EOS R残幅机面世的话,EOS M就悬了。但无论是EOS R残幅还是EOS M,佳能对可换镜头残幅机这块市场绝不会轻言放弃。

via CR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/09/30/is-there-an-eos-r-series-camera-with-an-aps-c-sensor-coming/



23 Responses to 佳能EOS R残幅研发中,EOS M何去何从

  1. 不能搞定dpaf无裁切4k60p外录10bit 422 clog,佳能你就像a7s3那样一直憋到死吧,不懂得壮士断腕,早晚整个躯体都要溃烂而死

  2. 换卡口如同过家家,感动肠在

  3. 不会轻言放弃?小编为何断言?佳能公司在抛弃用户方面可以说是劣迹斑斑,不说三十年前不顾老用户感受,直接把卡口改的面目全非,一个月前新的卡口发布考虑过EOSM系统?EFS镜头也从来不给全画幅截幅用(虽然很少有人这样用,但有时候能应急不是吗?)?也就是佳能从来没有考虑过用户,在佳能眼里,全画幅用户和半画幅用户一直是两个物种。全画幅说换卡口也就换了,还来管你半画幅的死活?

  4. 佳能还真有可能搞eosr半幅系列,毕竟要养条cmos生产线,需要更多机型平摊产能

  5. 感动现在糟糕的业务表现能不能坚持到aps-c的eis-r研发出来都成问题呵呵。

    • Sony一定先挂

      • 放屁可以无脑,说话要用脑。
        正常的逻辑分析:

        最新的2018年4月1日—6月30日财报显示:SONY销售额19,536亿日元;净利润:2,264亿日元。

        感动销售额:10,638亿日元;净利润:776亿日元。

        2018-Q1财季,SONY纯利是感动的差不多3倍!

        照此情形发展下去,SONY做无反根本没有什么压力,想做就做。本身无反获利就不差,其它业务目前更是满堂彩,红一片!

        感动那微薄的获利情况本身就不乐观,再加上相机业务是其顶梁柱之一, 市场的不断萎缩,最被坑苦的不是感动还有谁?!

  6. 又一次抛弃用户,无疑是最恶心的厂商了,目前看来最稳定的卡口还是E口

    • 你是说全副卡边,采用色彩诡异的bug 通道cmos的老年照相玩具么?
      ef卡口用了28年了,你家卡边e卡口先挺个二十年再出来BB

    • 稳定个屁,六十多年前的nikkor镜头现在用得好好的,扯什么Sony E卡口,开啥玩笑呢?
      Leica的M卡口用到90年代专利过期
      破逼E卡口除了转接镜头还能干嘛?

      • 索尼是微单的创始者,也是目前技术最领先的厂商,走得比药丸厂会更远是显而易见的事实,再酸你也改变不了索尼革命的脚步

  7. 厚道 ! 打人不打臉:D

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量