纯干货:适马舵手山木和人访谈

Kazuto Yamaki

适马领袖山木和人最近接受Cinema5D访谈,要点归纳如下:

  • 适马早在3年前就开始捣鼓Foveon全幅传感器以及自家的无反系统,想来想去还是结个伴更靠谱一些,这才有了现在的马拉松三结义。
  • 适马现在只有残幅相机,而Foveon全幅传感器其实到目前还没完全研发出来呢。
  • 新传感器的参数现在啥也不能说。
  • 那么带新传感器的相机能不能拍视频?那么容易上当我…呵呵
  • 新机打算2019年见人。
  • 早先适马是打算做自家的长法兰距新卡口的,那现在既然马拉松了,新机就改用SL卡口吧。
  • 马和拉松之间的友谊源远流长,合作多年,并非完全的竞争关系。是松挑头来拉的马,才有了马拉松。
  • 佳能R和尼康Z,暂时还没有给他们做镜头的计划,等把他们的新机拆开嫩明白了再说。
  • 再回到马拉松。3兄弟基本上是各做各的,不会有技术支持或者资金资助,但彼此会有必要的沟通。
  • 新的40mm F1.4镜头山木哥背书高端新标杆!敲黑板!
  • 关于适马怎么决定开发哪款镜头先:先由键盘们票选,然后适马从中遴选。

 

via 43a



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/02/interview-with-kazuto-yamaki-from-sigma-about-the-l-mount-alliance/



5 Responses to 纯干货:适马舵手山木和人访谈

  1. 最后一条
    各路键盘侠要求适马开发200,300,500,先把马干死。再干拉松

  2. 适马离开索尼单干不是什么好的决策,可惜现在后悔也晚了

  3. 人家没说今后不出E卡口的镜头呀,只要E卡口相机销量好,谁会和钱过不去?在说E卡口的开放度是很高的。

  4. 本来还期望死马的全幅可以在L卡口联盟加持下可以得到拉松对焦和处理器技术扶贫,现在看来要完了~又是牛龟的相片处理速度

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量