孜孜不倦,宾得研发单反对焦屏新专利

Pr

 

宾得并没闲着,最新公布的一项新专利显示宾得仍在非常传统的单反取景器对焦屏技术上下功夫。大概的意思是改进单反相机光学取景器中磨砂对焦屏的刻蚀纹理,给用户更清晰和快捷的合焦体验。该专利于去年3月在日本提交,今年9月27日到期公布。

via PR

 



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/03/ricoh-pentax-filed-a-patent-for-a-dslr-cameras-focusing-screen/



10 Responses to 孜孜不倦,宾得研发单反对焦屏新专利

  1. 玻璃峰值?

  2. 心疼宾得

  3. 理光在搞半透,可通电改变透光率。其实这东西原理就和浴室的通电雾化玻璃一样。

  4. 传统方式再研究已经没意义了吧,好比当年日本海军还用人眼察看远处军舰,而美军普遍用雷达,虽然早期雷达不比人眼强多少但趋势是淘汰。微单无反实际是以电子方式提升摄影摄像,这是趋势

  5. 出个残幅无反系统或许还能救,净搞这些没用的玩意

  6. 漆厂强行掀开棺材盖

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量