[中等可信] 两款佳能EOS M相机明年上半年来?

 

有消息称,至少两款佳能EOS M机身会在19年上半年到来,一款是带4K全像素双核对焦的M5升级,4K裁切也会尽可能减小,镜头方面可能会更新套头。目前来看,尽管无法转接RF,佳能并没有考虑放弃销量仍然很不错的EOS M系统,而是作为和RF并列的APS-C无反系统。

 

 

Via: Canon Rumors

 

 



Thabo

Thabo

键盘摄影师。图虫:http://tothabo.tuchong.com/

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/04/at-least-two-new-eos-m-cameras-coming-in-2019/



3 Responses to [中等可信] 两款佳能EOS M相机明年上半年来?

  1. 其实做得没错,没必要像索尼那样强行共用卡口,EOSM能不能把牛变和大光腚做小是成败的关键,反正转接环便宜的很。但是1.6的基础上再裁剪,那干嘛不选富士?XT3的4k60p裁剪为1.7x,对焦堪比dpaf,还有胶片模拟加持,4k30p还不裁剪,系数为1.5。佳能要是发了个4k30p还裁剪的玩意儿,那可是真丢人了,而且不能外录10bit 422 clog的话,肯定也会站不住脚。富士和松下真是搅局者

  2. 同时保持轻量化卡口和大口径卡口发展,曲面传感器普及则马上转型轻量化的eosm卡口,同索尼的轻量化卡口竞争。而现在的大口径eosr则保证了边缘高画质,相比索尼fe有压倒性优势。所以佳能用户大可不必期待佳能挤更多牙膏了。

  3. 无反只是大市场下成本简化的产物,没什么值得吹捧的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量