富士GFX 100像素过亿再获摇摇乐加持

Pixel-Shift-Multishot

 

将于明年上半年面世的富士GFX100除了搭载机身防抖IBIS之外,还将利用防抖动作,通过传感器位移获得对静像的像素摇摇乐加持,来满足对过亿像素仍感不足的客户。GFX100机身预计售价约合6万8软妹币。

via FR



肉馒头

肉馒头

努力把胡说演绎成传说。 《微信号:fred-2nd》

More Posts

文字版权:转载需注明“出处”和“链接”两者。说明
出处链接:相机入魔 http://xjrumo.com/2018/10/04/gfx-100/



10 Responses to 富士GFX 100像素过亿再获摇摇乐加持

  1. 一台买菜车的钱而已,又大又笨重,连拍无力,为毛不买A7R3或者等5DSR2

  2. 没x传感器,差评!没16位raw,差评!索尼摄像头传感器,差评!

  3. 再过亿这也是大法家这块44 x 33mm的IMX461感光器的功劳,和腹肌有半毛钱关系没?

  4. 吃鸡对电脑的要求高还是P图对电脑的要求高?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。

无觅相关文章插件,快速提升流量